Документы - Разрешение на работу: Испания


Иммиграция, которая не включает в себя предоставление возможности дальнейшего получения работы или же вид на жительство для предполагаемых инвесторов является своеобразной программой. Согласно ей можно получить абсолютно все гражданские, экономические и социальные преимущества, которые предоставляются при постоянном проживании в данной стране с помощью финансовых инвестиций в экономику Испании.

Такой способ иммиграции возможен лишь в случае, когда соискатель может предоставить весомые доказательства о наличии собственной хорошей финансовой опоры, которая полностью обеспечит ему безбедное проживание в стране. В данной ситуации главным требованием является наличие регулярного и постоянного притока денег из зарубежных стран. К примеру, источниками может являться счет в банке, какая-либо рента, пенсия и т.д. Если, вдобавок ко всему, у соискателя имеется собственная жилая площадь, которая полностью подходит для продолжительного и комфортабельного проживания на территории государства, либо же он подписывает официальный договор об аренде жилого помещения на длительный срок — шансы получения ВМЖ значительно увеличиваются.

Работа в Испании и Мадриде

Чтобы получить работу в Испании для начала необходимо предоставить контракт, который ранее был предложен испанским работодателем, после чего был утвержден Министерством Труда Испании. Получение желаемой должности также возможно, если в течении заданного срока ни один гражданин Испании не выявил желания получить данную работу. В таком случае работодатель может предложить работу иностранцу.

ПМЖ и гражданство в Испании

Согласно с программой воссоединения семьи в Испанию могут иммигрировать близкие родственники и супруги.

Долговременный вид на жительство позволяет гражданам других стране проживать в Испании на протяжении неограниченного срока и получить работу в любой выбранной организации.

При заключении брака с гражданином Испании его муж/жена может получить гражданство, если на протяжении 12 месяцев проживет в данном государстве. Процесс натурализации длиться более 1, 5 года.

Самостоятельно получить гражданство можно лишь после 10 лет проживания в Испании.