Документы - Разрешение на работу: Словакия


Основания для того, чтобы можно было получить ВНЖ в Словакии

Бизнес иммиграция

Для того чтобы осуществить бизнес-иммиграцию в Словакии, необходимо выполнить ряд определенных действий.

1. Необходимо зарегистрировать фирму.
2. Приобретается готовый бизнес или организовывается с нуля.
3. Есть возможность приобрести недвижимость - коммерчесукую или жилую. Это может быть дом или квартира, земля, коммерческий объект.

Таким образом становится возможным показать свою состоятельность в финансовом плане, как бизнесмена. Далее становится возможным получить ВНЖ в Словакии. Далее можно устроить на работу в Словакии, начать вести свой бизнес, оформить кредит в банках страны. Кроме того, теперь можно перемещаться без визы по шенгенской зоне и лечиться, используя медицинскую страховку

Перед тем, как получить разрешение на въезд в страну, проживание в ней, необходим факт учреждения компании, а также важно, чтобы отсутствовали проблемы с правоохранительными органам. Должно быть жилье - можно даже арендованное. Кроме того, у вас на весь период срока проживания не должно быть проблем в финансовом плане.

Необходимо оформить медицинскую страховку. Этим занимаются органы МВД страны по месту жительства, которое вы выбрали.

Получение работы в Словакии, Братиславе

Работа в Европе прельщает многих иностранцев. На основании трудовой деятельности каждый иностранец может получить ВНЖ. Разрешение выдает бюро, занимающееся трудоустройством. То же касается социальной защиты, семьи. Для этого должен быть в наличии трудовой договор и другие добавочные документы.

Разрешение может быть выдано только на уже выбранную работу. При этом должен быть уже конкретный работодатель.

Согласно иммиграции выдается рабочая виза. Ее срок - год. У иностранца появляется право на то, чтобы по окончании этого срока можно было продлить визу. Минимальный срок, на который можно оформить иммиграционные визы в Словакию, составляет 2 месяца. Иностранец с ВНДЖ на основании рабочей визы может получить образование. Заглянув на проект, вы найдете там раздел. Он называется так: "Работа в Словакии - Вакансии". Здесь абсолютно бесплатно каждый день добавляются актуальные вакансии в Словакии, где есть прямые контакты работодателей.

Обучение в Словакии, получение высшего образования

На основании учебы в стране предоставляют иностранцу вид на жительство, в случае, если он обучается в учебном заведении в Словакии - ученику или студенту.

Соответствующие бумаги на получение вида на жительство подают в Словакии на рассмотрение в течение месяца. Подтвердив то, что иностранец учится в Словакии, разрешено оформлять визу. Здесь подаются бумаги на ВНЖ и после этого можно начинать учебу. Получается. что быстрее всего удается получить ВНЖ - это обучение в стране. Важно, чтобы иностранец с ВНЖ ходил на лекции и курсы, занимался учебой.

На основании учебы иностранец с ВНЖ вполне может открыть свой бизнес в стране. Он может стать генеральным директором общества с ограниченной ответственностью или оформить ЧП. Без разрешения на работу можно работать до десяти часов в неделю.

Недвижимость

Прежде чем получать ВНЖ, необходимо приобрести недвижимость. Также есть возможность получить трудовую визу или бизнес-визу в Словакии.

Если приобрести квартиру или дом в стране, становится возможным получить Временно ВНЖ. При этом жилье должно быть в собственности организации, созданной иностранцем.

ПМЖ

Иностранец может оформить ПМЖ, если он собирается воссоединиться со своей семьей. Это касается случаев, когда иностранец заключает брак с иностранцем, у которого есть разрешение на временный ВНЖ или постоянный на территории страны. Возраст супругов должен быть не меньше 18 лет.

Добавочный документ для предоставления вида на жительство на основании того, что семья решила восстановиться, в семье есть ребенок, не состоящий в браке, до 18-летнего возраста. Если ребенок на попечении второго родителя, то необходимо согласие родителя в случае, когда есть права на встречу с ним.

Гражданство в стране

Для учредителя или директора фирмы в Словакии, есть возможность получить ВНЖ, а потом своевременно продлевать его и придерживаться главных требований. Через 10 лет становится возможным подать документы для того, чтобы получить гражданство Словакии.

Видео по теме: