Агентство или посредник:

Телохранитель и охранник. Работа в Испании

Контактное лицо:
Страна: Испания

Работа в Европе телохранитель охранник в Испании.

Охранное агентство в Барселоне Испания приглашает телохранителей, охранников , на работу на должность телохранитель — охранник. Работа в Испании для Украинцев, Русских, Белорусов граждан СНГ

Обязанности: индивидуальная охрана бизнесменов и членов ихней семьи, спортсменов, знаменитостей, артистов. сопровождение и встреча детей с учебных заведений. сопровождение грузов за границей по Европе. охрана клубов, дискотек, частных вечеринок. несение вахты на строй объектах и торговых площадок в Испании, индивидуальная охрана вил и усадеб, охрана гостиничных комплексов.

Требование: мужчины, четка и грамотная речь, знание Русского, Испанского языка. Владение дополнительным языком является большим плюсом при рассмотрение вашей кандидатуры. возраст 20 — 45 лет. физическая подготовка. опыт работы телохранителем. приветствуется работа в силовых органах (пузатых майоров просьба не беспокоить) имеются виду бойцы , а не штабисты. спортсмены культуристы, едино борцы. Наличие водительского удостоверения и опыт вождения автомобиля является большим плюсом.

Работодатель предоставляет: спец форму на объекты где требуется присутствие униформы. успокоительные инструменты (дубинка, газовые баллончики, спец средства).

Окажет содействие с организацией спорт зала, бассейна.

Зарплата от 1500 евро в месяц

График работы не нормированный или по сменный. Смены 8 на 16 , 12 на 12 , сутки через трое, неделя через неделю. Так же большое количество командировок по Испании и странам Европы. Так же сопровождение охраняемого лица на Украину и Россию.

Работа в Европе сикьюрети телохранитель охранник в Испании , для мужчин Украинцев, Русских, Белорусов, граждан СНГ может быть только при наличие разрешительных документов для легальной работа в Испании.

При отсутствие документов или рабочей визы в Испании , при отборе вас, работодатель готов рассматривать вопрос открытия рабочей визы за счет предприятия.

Проживание не предоставляется. Вопрос с жильем решает наше агентство, стоимость 200 евро + стоимость за месяц проживания.

Вакансия срочная.

Подробнее о вакансии на нашем сайте: http://trud-tut.in.ua/rabota-v-evrope-teloxranitel-oxranik/

Консультация по тел/вайберу/ватсапу +34610666187
Наше агенство находится в г. Валенсия Испания.

Время работы с 9:00 до 17:00 (время Мадрида)

Данная статья является собственностью сайта www.trud-tut.in.ua

При любом использовании материалов сайта, ссылка на данный ресурс обязательна.

Номер объявления: 269294
Опубликовано: 03.01.2017
Просмотров: 54